Informationen zur Notfallbetreuung während der Osterferien

Sehr geehrte Eltern,

bezüglich der Notfallbetreuung möchte ich mich bei Ihnen für die sehr zurückhaltende und damit verantwortungsvolle Inanspruchnahme bedanken.

Die Notfallbetreuung für Kinder, deren Eltern in Berufen der kritischen Infrastruktur tätig sind, wird auch während der anstehenden Osterferien angeboten. Nur so kann letztlich sichergestellt sein, dass vor allem die medizinische Versorgung aufrechterhalten bleibt.

Die Notfallbetreuung wird im Bedarfsfall von der Schule in der ersten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweiten Ferienwoche von Dienstag bis Freitag aufrechterhalten. Sie erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 8 bis 16 Uhr. Ganztags- und Mittagsbetreuungsangebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung. Eine Verpflegung kann nicht angeboten werden. Für den Transport müssen die Eltern selbst sorgen.

Damit die Schule Personalplanungen vornehmen kann, melden Sie Ihr Kind im Bedarfsfall bitte bis spätestens Mittwoch, 01.04.2020, mit dem Anmeldeformular, das bereits vorletzte Woche veröffentlicht worden ist, an.

Brigitte Rausch, Rektorin

Aktuell sind keine Termine vorhanden.